top of page
20210729_100721VER.jpg

Bienvenue dans notre verger !

Goji, camerisiers, figuiers, poiriers, cerisier, amandiers, kiwis, kaki... s'y côtoient sur près d'un hectare,

sous le bourdonnement des abeilles puisque nous avons le bonheur d'accueillir des ruches !

NOS PLANTATIONS

Les Goji

Nos semis de Goji réalisés en 2012

ont donné de petits arbustes qui n'attendaient qu'à être plantés ! Après un léger labour, les toiles hors sol sont mises en place pour protéger les plants des herbes indésirables. Les trois premières rangées ont été plantées en 2013

et les autres, l'année suivante.

Le petit Verger

Nous avons planté des arbres fruitiers pour vous régaler de nos figues, cerises, poires, kakis, kiwis,

noix, amandes et noisettes !

Des fruits sains & naturels, récoltés à maturité que vous pourrez déguster dans nos mélanges de "Fruits séchés"

Les Camerisiers

En 2015, nous avons adopté

200 plants de Camerisiers (Chèvrefeuilles bleus) pour compléter notre production de petits fruits innovants. Ce petit arbuste très rustique, originaire de Sibérie,  résiste à des températures extrêmes (-40°C.)

LA CAMERISE

C'est le premier petit fruit de l'année ! La camerise ou Baie de Mai, ovale et bleutée, se récolte … au mois de mai !

En forme de poire ou de poche, elle mesure environ 1 cm de long par 0,5 de diamètre.

Très riches en vitamines, antioxydants, fibres et oligo-éléments, cette petite baie est pleine de promesses !

La Camerise possède une saveur unique,

une pointe d’acidité & d’amertume

Elle s’apparente à la myrtille & regorge d’antioxydants, vitamines A et C,

de magnésium, calcium, fer

Fraîche, séchée, en jus, confiture, elle s’associe fort bien avec la baie de Goji.

Une petite baie qui ne laisse personne indifférent, une saveur 'Nordique' à découvrir !

Camerise - Baie de mai - Terre de Goji
Logo Terre de Goji

Le Goji autrement

Producteur de Goji en Isère

bottom of page