20190109_095113.jpg
Rechercher

Carrés au chocolat blanc, baies de Goji & noix

Mis à jour : avr. 1

De délicieux chocolats maison pour Pâques


On a testé pour vous ! #carrément bon #anti déprime #love it



Pour une vingtaine de bouchées (moule en silicone)


Recette facile, sans cuisson


Ingrédients :

  • 200g de chocolat blanc

  • 50g de beurre

  • 2 jaunes d'œufs

  • 75g de biscuits (genre « petits bruns »)

  • 60g de noix

  • 30g de baies de goji

  • sucre glace (facultatif)

Faites dorer les noix à sec 5 minutes. Laissez-les refroidir puis concassez-les.

Broyez les biscuits.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Ajoutez les jaunes d'œufs dans le mélange tiédi.

Incorporez les baies de goji, les noix, les miettes de biscuits.

Remplissez les cases d’un moule en silicone en tassant bien.

Réservez au frais 24h.




Démoulez et roulez éventuellement dans du sucre glace


Régalez-vous !


A consommer rapidement, les jaunes d’œufs ne sont pas cuits et il y a du beurre !


63 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Le Goji autrement

Producteur de Goji en Isère