top of page
_D8A7025_edited.jpg

Bon pour la santé, bon pour la planète !

Nous cultivons nos arbustes dans le plus grand respect de la nature.

Nous avons à cœur de vous proposer des fruits sains et naturels, labellisés Agriculture Biologique.

Notre production locale nous permet de vous offrir des produits uniques transformés à partir de baies fraîches et d'ingrédients choisis avec le plus grand soin.

C’est bio la vie ! 

Le soin de nos cultures

Taille, désherbage, amendement (compost, purin d'orties, fumier), ruches, nichoirs, biodiversité,

tout est pratiqué manuellement dans le respect de l'Agriculture Biologique

La récolte des Goji

De juin à novembre, c'est à la main

que nous cueillons minutieusement

les  baies de Goji

La transformation

C'est avec beaucoup d'amour

que nos produits sont transformés :

pur jus, nectar, vinaigre, confiture, sirop... mais aussi des mélanges

de fruits séchés de notre verger.

Découvrez nos recettes inédites !

Logo Terre de Goji

Le Goji autrement

Producteur de Goji en Isère

bottom of page