_D8A7025_edited.jpg

Bon pour la santé, bon pour la planète !

Nous cultivons nos arbustes dans le plus grand respect de la nature.

Nous avons à cœur de vous proposer des fruits sains et naturels, labellisés Agriculture Biologique.

Notre production locale nous permet de vous offrir des produits uniques transformés à partir de baies fraîches et d'ingrédients choisis avec le plus grand soin.

C’est bio la vie ! 

Le soin de nos cultures

Taille, désherbage, amendement (compost, purin d'orties, fumier), ruches, nichoirs, biodiversité,

tout est pratiqué manuellement dans le respect de l'Agriculture Biologique

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

La récolte des Goji

De juin à novembre, c'est à la main

que nous cueillons minutieusement

les  baies de Goji

La transformation

C'est avec beaucoup d'amour

que nos produits sont transformés :

pur jus, nectar, vinaigre, confiture, sirop... mais aussi des mélanges

de fruits séchés de notre verger.

Découvrez nos recettes inédites !

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5
Logo Terre de Goji

Le Goji autrement

Producteur de Goji en Isère